Scroll to Top

Category Archives: Estados Unidos

By

“Estoy profundamente preocupado”, dijo el senador republicano de Carolina del Norte, Richard Burr, quien preside el Comité de Inteligencia del Senado. gunos investigadores del caso le dijeron...

By

WASHINGTON – Robert Mueller, el fiscal especial que investiga el involucramiento ruso en la elección estadounidense de 2016, ha solicitado entrevistar a tres funcionarios de alto rango de inteligencia,...

By

Michael Flynn sigue acumulando problemas y propiciando quebraderos de cabeza a la Casa Blanca. Los líderes del comité de supervisión de la Cámara de Representantes acusaron este martes que Flynn, que...

By

Estados Unidos sancionó este lunes a 271 empleados de un centro de investigación y estudios científicos del Gobierno sirio a los que considera responsables de desarrollar armas químicas. La penalización...

By

15:44 ET (19:44 GMT) 19 abril, 2017 (CNN Español) – Esta semana el representante de Corea del Norte en las Naciones Unidas lanzó una serie de amenazas al condenar las acciones estadounidenses...

By

18:51 ET (22:51 GMT) 20 abril, 2017 Lo más importante La empresa estatal de petróleo de Venezuela PDVSA donó, a través de una subsidiaria, 500.000 dólares al comité encargado la toma de posesión...

By

18:36 ET (22:36 GMT) 20 abril, 2017 Lo más importante La investigación del Departamento de Justicia sobre Assange y WikiLeaks data por lo menos del 2010WikiLeaks no fue el único en publicar los documentos...

By

El magnate Donald Trump será elegido oficialmente hoy en Cleveland (Ohio) candidato republicano a la Presidencia de Estados Unidos, confirmó el director de su campaña, Paul Manafort. Los delegados formalmente...

By

A sus 72 años, Andy De León, por momentos se extravía mentalmente; a veces va por alguna calle de Tijuana –donde se encuentra deportado– y de pronto no sabe dónde se encuentra ni por qué está...

By

El gobernador de California, Jerry Brown, hizo público este martes por la mañana su apoyo a la candidatura de Hillary Clinton a la presidencia de Estados Unidos, en lo que supone un grave golpe para...